Моя корзина  

Всего товаров: 0 на сумму 0 р.

Распродажа сегодня

Старая цена: 3260 р.
Всего: 2508 р.

Рекомендуем

Сервисный центр кондиционеров Конвент, обслуживание кондиционеров в Москве.

Отделка дома из пенобетона

Что может быть прекраснее собственного дома с небольшим садом и беседкой в нем? С этим великолепием не сравнится никакая квартира, даже в самом центре Москвы. Неудивительно, что в последние годы всё больше жителей крупных городов стремятся выбрать себе дом если не для постоянного проживания, то хотя бы на весенне-летний период.


Сейчас большой популярностью пользуются дома из пенобетона, что и неудивительно. Большинство выбирают этот материал, потому что он обладает рядом преимуществ перед другими стройматериалами — это теплоизоляция, огнестойкость, шумоизоляция, экономичность и т.д. Помимо этого дома из блоков по долговечности не уступают кирпичным, а также значительно превосходят панельные.


Конечно, существуют и определённые недостатки - отделка дома из пеноблоков должна быть обязательно сделана. Даже если и нет нужды проводить штукатурные работы, без отделки вообще обойтись нельзя.


Внутренняя отделка дома из пеноблоков в целом же не предусматривает каких-либо изысков и особенностей. Для этого отлично подойдёт любой материал. Впрочем, как и для внешней отделки дома из пеноблоков. К примеру, можно использовать декоративную штукатурку. Ведь такие смеси достаточно прочны, долговечны, а к тому же послужат дополнительным утеплительным слоем для стен и повысят звукоизоляцию. Данный материал имеет множество оттенков и фактур, что позволит создать поистине оригинальный и уникальный фасад.


Наружную отделку домов из пеноблоков можно также осуществить при помощи искусственного камня. Не говоря уже о натуральном. Хотя такой вид отделки будет и дороже, чем использование декоративной штукатурки, но фактически не улучшает звуко- и теплоизоляционные свойства. Хотя есть и свои плюсы – камень повышает уровень защиты стен от воздействия атмосферных осадков. Также он гораздо долговечнее штукатурки.


Стены из пенобетонных блоков можно также отделать сайдингом. Это очень быстро, довольно дешево и позволит повысить теплозащиту здания благодаря воздушной прослойке, которая должна быть между отделкой и стеной. Также отделать стены можно композитными панелями. Они обладают высочайшей прочностью, стойки к химическому воздействию, а также долговечны.


Как ещё можно отделать деревянные дома с мансардой? Фото в изобилии представлены в Интернете.


Главное – желание и фантазии. Все варианты материалов для отделки есть не только в Москве, но и в любом другом городе.